La nostra cucina è quella di una volta: semplice, schietta e genuina come il carattere dei Liguri.
Serviti in un caldo e accogliente ambiente familiare, i nostri ospiti potranno gustare tagliatelle o gnocchetti di farina di castagne al pesto, al sugo di noci o all'ortolana, coniglio alla ligure, carni, salumi e formaggi provenienti dalla Cooperativa della Val di Vara. Tra le nostre specialità i ricchissimi contorni di verdure coltivate con cura e dedizione senza utilizzo di alcun prodotto nocivo.
Il nostro motto di coltivazione è: Sole, Acqua e Terra.
Ma non è finita: la nostra cucina, pur rispettando la tradizione, proposte altri piatti seducenti per la vista e per il palato: gli sgabèi, il tortino di zucchine in salsa di parmigiano, le pere al vino, il pane alle noci cotto nel nostro forno...
Nella stagione calda, i frutti di bosco sono il nostro fiore all'occhiello: utilizzati per i nostri sfiziosi dessert, la fanno da padrone anche nelle coloratissime macedonie.
I mirtilli, le more e i lamponi che sfuggono dalla nostra tavola vengono sapientemente trasformati in gustose marmellate che accompagneranno le nostre ricche colazioni o i nostri formaggi.
E a fine estate... FUNGHI!! Raccoglieteli con noi o limitatevi a gustarli nelle diverse pietanze offerte dal menù del nostro Ristorante.