This site uses first-party and third-party cookies. Cookies are not used to send you advertising. If you would like more information or would like to refuse your consent to all or some cookies, please read the notice. If you access any element below or close this banner, you consent to the use of cookies

Il Ristorante

 

La nostra cucina è quella di una volta: semplice, schietta e genuina come il carattere dei Liguri.

Serviti in un caldo e accogliente ambiente familiare, i nostri ospiti potranno gustare tagliatelle o gnocchetti di farina di castagne al pesto, al sugo di noci o all'ortolana, coniglio alla ligure, carni, salumi e formaggi provenienti dalla Cooperativa della Val di Vara. Tra le nostre specialità i ricchissimi contorni di verdure coltivate con cura e dedizione senza utilizzo di alcun prodotto nocivo.

Il nostro motto di coltivazione è: Sole, Acqua e Terra.

Ma non è finita: la nostra cucina, pur rispettando la tradizione, proposte altri piatti seducenti per la vista e per il palato: gli sgabèi, il tortino di zucchine in salsa di parmigiano, le pere al vino, il pane alle noci cotto nel nostro forno...

Nella stagione calda, i frutti di bosco sono il nostro fiore all'occhiello: utilizzati per i nostri sfiziosi dessert, la fanno da padrone anche nelle coloratissime macedonie.

I mirtilli, le more e i lamponi che sfuggono dalla nostra tavola vengono sapientemente trasformati in gustose marmellate che accompagneranno le nostre ricche colazioni o i nostri formaggi.

E a fine estate... FUNGHI!! Raccoglieteli con noi o limitatevi a gustarli nelle diverse pietanze offerte dal menù del nostro Ristorante.